Tanzleiterseminar mit Maud Butter

Maud Butter ist Diplom Tanzpädagogin aus Dresden und bereits seit vielen Jahren als professionelle Tanzleiterin an unserer Seite. Sie gibt mit ihrem Wissen und ihren tanzpädagogischen Fähigkeiten die Grundlagen des Volkstanzes an die Tanzleiter in unseren Gruppen weiter.

Termin / Ort:

Samstag, 23. März 2024, 10.00 – ca. 18 Uhr im Gemeindesaal Wechmar, Bachstraße 2a, 99869 Drei Gleichen

Die Teilnehmergebühr für Verbandsmitglieder beträgt 30,00 € / Person. Hinzu kommen natürlich noch die Verpflegungs- und ggf. Übernachtungskosten, welche jeder Teilnehmer selber tragen muss.

Für Nichtmitglieder des Verbandes wird das Seminar 60,00 € / Person kosten.

Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung über folgendes Anmeldeformular:

Anmeldeformular Tanzleiterseminar Maud Butter

möglich. Bitte sendet dieses bis spätestens 09.02.2024 an die Geschäftsstelle (info(at)thueringer-trachtenverband.de). Nach Rücksendung des Anmeldebogens senden wir euch dann die Zahlungsinformationen.