Einladung zur Landesversammlung

des Thüringer Landestrachtenverbandes e.V.

Wir laden ganz herzlich ein zur Landesversammlung des Thüringer Landestrachtenverbandes e.V..

Tag: Samstag, den 21.11.2020

16. Berichte aus den Gruppen und Regionen, Diskussionen

17. Thüringer Trachtenpaar

19. Schlusswort

Anträge auf Ergänzungen oder Änderungen der Tagesordnung sind bis spätestens 01.11.2020 schriftlich an die Geschäftsstelle zu richten.

Vorschläge zur Ehrung mit der Thüringer Trachtenmedaille für herausragende Verdienste in der Volkskunde und Brauchtumspflege des Freistaates Thüringen werden bis 01.11.2020 in der Geschäftsstelle entgegengenommen.

Die Teilnahme an dieser wichtigen Versammlung in Tracht ist Ehrensache.

Wir würden uns freuen, wenn alle Vereine Ihre Teilnahme ermöglichen könnten und bitten aus organisatorischen Gründen um Rückmeldungen der teilnehmenden Personenzahl bis zum 01.11.2020 in der Geschäftsstelle.

Hinweise:

Wir bitten um schriftliche Abgabe der für das kommende Jahr geplanten Veranstaltungen für unseren Thüringer Veranstaltungskalender 2021, der in der Thüringer Trachtenzeitung und auf unserer Homepage veröffentlicht wird sowie mit den Newsletter verschickt wird.

Falls Änderungen in der Anzahl der Vereinsmitglieder bis zum Ende des Jahres vorliegen, bitten wir diese, wegen der Beitragsrechnungen zum Jahresbeginn, in der Geschäftsstelle zu melden.

Mit herzlichem Heimat- und Trachtengruß

Knut Kreuch