Seminar für Vereinsrecht im Landhaus Studnitz

Samstag, 23. November 2019

• Seminar für Vereinsrecht im Landhaus Studnitz

Dieser Lehrgang über die aktuellen Vorschriften in derVereinsarbeit kann ich nur allen Vereinsvorständen ans Herz legen, die Probleme in der Vereinsführung haben. Nutzt diesen Termin und tragt ihn Euch jetzt schon im Kalender fett ein. Im letzten Seminar im vergangenen November waren die vielen gestellten Fragen ein Beweis dafür, dass der Bedarf nach Unterstützung im Vereinsrecht durchaus vorhanden ist und das wollen wir als Verband unseren 100 Mitgliedsvereinen auch anbieten. Wir können Euch nur nahelegen, dieses Angebot in Eurem Interesse wahrzunehmen.
    Termin: 23. November 2019, 10.00 bis 16.00 Uhr im Landhaus Studnitz Wechmar
    Für dieses Seminar fallen keine Teilnehmergebühren an. Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich. Anmeldeschluss: 1. November 2019